BREMEN Games

ブレーメンゲームズは

2015年11月設立の

ボードゲームレーベルです。



「アナログゲームの楽しさを

日常に」



をテーマに、ボードゲームを

制作しています。



ボードゲームイベント

「シュピール探検隊」

も定期的に開催。



3人+1匹の猫で絶賛活動中!



〔作品一覧〕



2016年 『レディ・マジョンナ』

『ボードゲームおもいでメモ』

2017年 『三角ごいた』

『三角ごいたクリア』

2018年 『ピクトレイル』

2019年 『カラーギャングルズ』

ゲムマ2018秋 頒布作品の事前予約を開始しました!『ピクトレイル』他
2018/10/21 20:50
ブログ

こんにちは。


BREMEN Gamesです。


ゲームマーケット2018秋もあと約1ヶ月ですね^^ !


以下頒布作品の事前予約を開始しましたので、予約フォームを告知させていただきます。


■頒布作品■

1 『ピクトレイル』3,000円

2『三角ごいた』2,500円

3『三角ごいたクリア』2,000円

4『ボードゲームおもいでメモ』500円

 





■事前予約フォーム■

https://goo.gl/forms/ZnJVV6Qf03d1J50B2

 




今回は、新米サークル 「24th floor」プレゼンツ『マネースパイラル』(5,000円)も委託販売します!*こちらも上記予約フォームでご予約いただけます。

仮想通貨をコンセプトにしたボードゲームで、冷静な判断力と時には大胆な決断力で億り人を目指します。マイニングやギャンブルなどの要素もあり、仮想通貨を疑似体験しながら楽しめるボードゲームです。こちらもお見逃しなく!






今回は11月25日(日)1日のみの参加となります。土曜は出展しませんのでお間違いなく。

試遊卓もご用意しておりますので、気になるゲームがございましたら

ぜひブースに遊びにきてくださいね^^

 

それでは、みなさまにお会いできる日を楽しみにしております!!!