BREMEN Games

ブレーメンゲームズは

2015年11月設立の

ボードゲームレーベルです。



「アナログゲームの楽しさを

日常に」



をテーマに、ボードゲームを

制作しています。



ボードゲームイベント

「シュピール探検隊」

も定期的に開催。



3人+1匹の猫で絶賛活動中!



〔作品一覧〕



2016年 『レディ・マジョンナ』

『ボードゲームおもいでメモ』

2017年 『三角ごいた』

『三角ごいたクリア』

2018年 『ピクトレイル』

2019年 『カラーギャングルズ』

いよいよゲムマ2018春当日^^
2018/5/5 0:23
ブログ

こんばんは。

5/5 (土)は0:00時も回り、いよいよゲームマーケット2018春当日ですね!

毎回、新作や再販の準備で当日午前2時〜3時くらいまで作業している事が嘘のように、

今回はこうして開幕前のブログを書ける程に時間の余裕があります!

 

奇跡!なのか、色々ノウハウが蓄積したお陰なのか、、一つ言えるのは、GWほとんど大きなイベントを入れず、ちょこまか作業出来たのも大きかったな。

 

明日はブレーメンゲームズでは以下〈3ゲーム + 2グッズ〉を並べて皆様のお越しを

お待ちしております!新作『ピクトレイル』は試遊卓もございますので、ぜひ遊びに来てください

ね♪ ご希望がございましたら、『三角ごいた』にクリアコマを混ぜた「鷲巣ごいた」も試遊

できます。

 

『ピクトレイル』3,000円 / 個



『三角ごいた』2,000円 /個



『三角ごいたクリア』2,000円 /個



『ボードゲームおもいでメモ』500円



『三角ごいた専用巾着袋』500円



 

それでは、皆様のお越しをブレーメンゲームズ一同心待ちにしております〠!!!

そしてお休みなさいませ。