BREMEN Games

ブレーメンゲームズは
2015年11月設立の
ボードゲームレーベルです。

「アナログゲームの楽しさを
日常に」

をテーマに、ボードゲームを
制作しています。

ボードゲームイベント
「シュピール探検隊」
も定期的に開催。

3人+1匹の猫で絶賛活動中!

〔作品一覧〕

2016年 『レディ・マジョンナ』
『ボードゲームおもいでメモ』
2017年 『三角ごいた』
『三角ごいたクリア』
2018年 『ピクトレイル』
2019年 『カラーギャングルズ』

ゲムマ2018秋 頒布作品事前予約受付中!『ピクトレイル』『三角ごいた』他
2018/11/12 14:23
ブログ

ゲムマ2018秋まであと二週間ですね♪

昨日は5人がかりで『ピクトレイル』の箱詰めを頑張りました^^

今回、初めての試遊卓ブースなので、運営の事前デモも頑張ろうと思います。

 

以下作品は事前予約絶賛実施中!ですので、予約フォームにご記入お待ちしております^^

 

■頒布作品■

『ピクトレイル』3,000円

2『三角ごいた』2,500円

3『三角ごいたクリア』2,000円 *三角ごいた収納巾着付き

4『ボードゲームおもいでメモ』500円

5『マネースパイラル』 5,000円*委託販売

 

■事前予約フォーム■

https://goo.gl/forms/ZnJVV6Qf03d1J50B2

 

尚、当日は『三角ごいた』専用巾着袋(500円)単品販売も行います。

ぜひこちらもお見逃しなく♬