BREMEN Games

ブレーメンゲームズは
2015年11月設立の
ボードゲームレーベルです。

「アナログゲームの楽しさを
日常に」

をテーマに、ボードゲームを
制作しています。

ボードゲームイベント
「シュピール探検隊」
も定期的に開催。

3人+1匹の猫で絶賛活動中!

〔作品一覧〕

2016年 『レディ・マジョンナ』
『ボードゲームおもいでメモ』
2017年 『三角ごいた』
『三角ごいたクリア』
2018年 『ピクトレイル』
2019年 『カラーギャングルズ』

『レディ・マジョンナ』 英語版ルール公開しました! English Rule book of "Lady Majonna"
2016/4/17 13:21
ブログ

ブレーメンゲームズ新作ゲーム『レディ・マジョンナ』の英語版ルールを公開しました。

English rule book of our new board game "Lady Majonna" is ready now!

Please download and check it out!

 

link4

 

 

LadyMajonnna_Rule_6 コピー

LadyMajonnna_Rule_6 コピー

LadyMajonnna_Rule_6 コピー

LadyMajonnna_Rule_6 コピー

 

●Booking form

↓ Click black cat for Booking

link3

●Booking period

2016/4/10(sun)〜2016/5/1(sun)

●Products

◇Board game

『Lady Majonna -レディ・マジョンナ-』 2,000円

http://gamemarket.jp/game/lady-majonna-レディ・マジョンナ/

IMG_0780

◇Photo book

『吾輩はボドゲ猫である』 800円

http://gamemarket.jp/blog/『吾輩はボドゲ猫である』issued-by-bremen-games-フォトブック販/

IMG_0819

◇『Lady Majonna -レディ・マジョンナ-』 & 『吾輩はボドゲ猫である』 2,500円 (Set price)